Telegrama de Agua Dulce, Veracruz - (:unkn) unknown (Telegrafos de México: Departamento de Distribución, 1942)
Sin notas
1 hoja
Tipo de sismo: Oscilatorio
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Telegrama - México - Agua Dulce (Veracruz); info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences