Telegrama de Mazatlán, Sinaloa - (:unkn) unknown (Telegrafos de México: Departamento de Distribución, 1918)
Agosto 27 de 1918. Pase a la Estación Sismológica Central.
1 hoja
Tipo de sismo: No registro
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Telegrama - México - Mazatlán (Sinaloa); info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences