Telegrama de San Martin, Hidalgo - (:unkn) unknown (Telegrafos de México: Departamento de Distribución, 1941)
Sin notas
1 hoja
Tipo de sismo: Oscilatorio
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Telegrama - México - San Martin (Hidalgo); info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences