Telegrama de Oaxaca - (:unkn) unknown (Telegrafos de México: Departamento de Distribución, 1918)
Diciembre 24 de 1918. Remitase a la Estación Central, para que informe.
1 hoja
Tipo de sismo: Oscilatorio
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Telegrama - México - Oaxaca; info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences