Telegrama de Guadalajara, Jalisco - (:unkn) unknown (Telegrafos de México: Departamento de Distribución, 1932)
Pasado- octubre 25/932
1 hoja
Tipo de sismo: No registro
Keywords: info:eu-repo/classification/cti/1; info:eu-repo/classification/cti/25; info:eu-repo/classification/UNESCO/concept157; info:eu-repo/classification/GeoRef/Earth sciences; Telegrama - México - Guadalajara (Jalisco); info:eu-repo/classification/LCC/Earth sciences